Sunday, May 06, 2012

Sifat Lelaki dari Cara Kencingnya

Do you want to share?

Do you like this story?

Sifat Para Lelaki Dilihat dari Cara Kencingnya

Lelaki romantis :
Lelaki yang selalu pengin nitip kencing kalau istrinya mau kebelakang

Lelaki yang menghemat air demi kopi (kayak iklan) :
Lelaki yang tidak cuma menghemat air wastafel buat cuci muka, bahkan habis kencing terus kencingnya diminum lagi, SAVE THE WATER FOR COFFEE.

Lelaki pembalap motor :
Lelaki yang kencingnya sambil balapan motor

Lelaki misterius :
Lelaki yang kencing diam-diam di kolam renang, terus perlahan-lahan meninggalkan kolam.

Lelaki salah orgasme :
Lelaki yang saat puncak 'ber-anu' malah kencing.

Lelaki seniman :
Lelaki yang mencampur air kencingnya dengan cat air, terus dibuat ngelukis di kanvas.

Lelaki yang kepepet akinya habis :
Lelaki yang sedang mengencingi kotak akinya.

Lelaki suka pamer :
Lelaki yang kencing di depan umum sambil anunya dipamerin ke orang lain, pamer kalau dia sedang kencing.

Lelaki demam panggung :
Lelaki yang mau niat seperti lelaki suka pamer, ternyata saat melakukannya air kencingnya tidak keluar dan dia gemetaran.

Lelaki kekanak-kanakan :
Lelaki yang suka main pahlawan bertopeng, nembaknya dengan cara kencingnya diarahkan ke musuhnya.

Lelaki yang suka memasak dan menyajikan makan/minum :
Lelaki yang mencampurkan sop dengan bumbu kencing, semur berkuah kencing, dan minumannya jus kencing.

Lelaki foto model :
Lelaki yang suka kencing agak menghadap ke samping, tapi anunya tetap mengarah ke depan.

Lelaki yang ngantuk :
Lelaki yang kencing sampai ketiduran.

Lelaki komplit :
Lelaki yang kencing sambil kentut dan tangan satunya ngupil.

Lelaki yang gak bisa nahan tawa :
Lelaki yang membaca email ini sampai terkencing-kencing

Lelaki biasa:
Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan kencing di balik
pohon.

Lelaki gaul:
Selalu ikut teman²nya ke toilet walaupun ia tidak ingin buang air
kecil.

Lelaki juling:
Men-curi² pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang kencing.

Lelaki pemalu:
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air kencingnya tidak
keluar,
tapi pura² menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki suka melamun:
Membuka rompi, mengeluarkan dasinya, lalu kencing di celana.

Lelaki efisien:
Meskipun sudah waktunya kencing, tapi ditahan dulu sampai kebelet
buang air
besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu.

Lelaki pemabuk:
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu kencing di celana.

Lelaki palsu:
Kencing di toilet cewek!

Lelaki pelit:
Kalau beol di WC umum ngakunya kencing (biar bayar murah)

Lelaki malu²in :
Kencing di celana.

Lelaki edun:
Makai celana yang abis dikencingin.

Lelaki sarap:
Pakai celana yang habis dikencingin tapi dicium dulu kali² baunya
sudah jadi
bau duren..

Lelaki kreatif:
Kalau kencing kakinya diangkat satu...kayak anjing

Lelaki irit:
Kagak pernah kencing seumur umur.

Lelaki nekad:
Suka ngencingi bini tetangga.

Lelaki funky:
Kencing di tempat umum.

lelaki sial :
mau nya kencing air yg keluar batu

Lelaki Enjoying:
Kencing sambil merem-melek (keenakan cing!!)

Lelaki Hemat waktu :
Cuma Buka retsleting, dikeluarin trus langsung kencing

lelaki moody :
biasa pake' pampers ... hehehe ...

lelaki kurang ajar
lagi kencing ..eh kentut..pura2 cuek lagi!

lelaki buta huruf
di toilet sudah ada tulisan rusak masih di kencingin juga

lelaki turunan kucing
gak bisa liat barang baru, diendus2 trus dikencingin

lelaki sabar
nungguin air cebok gak keluar2, manteeng aja di urinoir

lelaki hiphop
kencing sambil kejang2 breakdance

lelaki pembenci
sesudah kencing trus ngeludahin kencingnya

lelaki ramah
ngajak ngobrol sambil kencing, sampe temennya gak bisa kencing

lelaki percaya diri
sudah kencing, anunya dibawa jalan2 ke wastafel mo cebok

lelaki pelupa
sudah kencing, keluar wc, buru2 balik lagi, krn masih pgn kencing
beberapa
tetes lagi

lelaki dermawan
kencing gak keluar tapi tetep bayar uang toilet

ORANG KEBANGETAN
kalo kencing minta tolong orang megangin anunya .....

Sumber : Guyon - Yook


YOU MIGHT ALSO LIKE

0 Comment:

Post a Comment

Advertisements

Advertisements